Terjebak Kebingungan Memilih Themes WordPress

May 27th, 2011

Satu lagi masalah yang sering dihadapi pemula dalam WordPress, yaitu memilih theme yang akan dipakai dalam blog. Ada banyak syarat yang mereka ajukan dalam memilih themes. Misalnya themes-nya gratisan alias nggak pakai beli, tidak ada eksternal link di footer, tampilan harus menarik, fitur lengkap, SEO Friendly, flexible widget dan sudah teruji bisa membuat halaman web … selengkapnya baca Terjebak Kebingungan Memilih Themes WordPress ini di Cafe Bisnis Online cafebisnis.com/mufli pada Menu New Update

Tips Singkat Blog Cara Cari Duit:
Untuk Memudahkan Anda cari duit di internet, Anda bisa belajar dari pak Joko Susilo dengan membeli Buku Formula Bisnis. Buku ini mengajarkan cara-cara mengcetak uang otomatis lewat bisnis internet. Silahkan Order Ebook Formula Bisnis.



Artikel Terkait:

Panduan YAK for WordPress Themes
Nggak panjang-panjang, saya cuma mau ngasih tahu kalau themes yang sudah saya modifikasi untuk plugin YAK for WordPress sudah bisa anda download di member area cafebisnis. Saya juga melengkapi ebook...

Themes Favorit Anda
Insya Allah script iklan baris made in cafebisnis akan jadi proyek saya saat ini. Dan di script yang baru nanti akan ada fasilitas untuk gonta-ganti themes. Tentu saja, formatnya khas IBC (Iklan...

Themes Premium Fleksibel
Nyari-nyari themes yang sesuai keinginan memang bukan perkara mudah. Adakalanya themesnya sudah bagus bagian headernya tapi bagian kontennya kurang sip. Nah, kebetulan ada member cafebisnis yang dulu...

MengSEOkan Themes Artisteer
Sudah tahu artisteer kan? Kalau premium member cafebisnis mustinya sudah tahu. Bahkan ada satu member yang bikin toko themes yang isinya themes-themes yang dibuat menggunakan artisteer. Nah, tahu...

Tampilan Baru Cafebisnis
Rencana awal sih, mau menunjukkan sisi magicnya karena memang produk cafebisnis adalah produk magic. Lha gimana ndak, wong WordPress yang emang tujuan awalnya buat ngeblog bisa disulap jadi web...

«
»

Terjebak Kebingungan Memilih Themes WordPress
Bookmark and Share

Peluang Usaha
Uang bukan segalanya tetapi sangat penting
Penghasilan 24 Jam
Foredi