Masalah Login Cafebisnis Beta

May 7th, 2012

Alhamdulillah setelah launching versi beta 2 hari yang lalu ternyata ketemu juga beberapa bug terutama bug pada fasilitas login member. Saya masih coba mencari cara bagaimana agar member versi lama bisa tetap login ke versi beta dengan data yang sama. Tapi kenapa kok ada beberapa member bisa login sedangkan yang lain tidak bisa? Itu karena … selengkapnya baca Masalah Login Cafebisnis Beta ini di Cafe Bisnis Online cafebisnis.com/mufli pada Menu New Update

Tips Singkat Blog Cara Cari Duit:
Cari duit bisa jadi tidak terlalu sulit, yang tida gampang adalah bagaimana mempertahankannya agar tida cepat hilang di internet ini. Duit cepat hilang jika Anda sering beli produk digital yang tak berkualitas (buang-buang duit), atau Anda terlalu sering teriming-iming bisnis baru dan bisnis lama terlupakan.



Artikel Terkait:

WordPress 31 Beta 1
WordPress kembali melakukan melakukan update dengan menghadirkan WordPress 3.1 Beta 1. Namun kawan-kawan CBers jangan keburu memakainya dalam website yang aktif digunakan. Namanya juga versi Beta,...

Panduan Toko Online di Cafebisnis Beta
Sebelumnya saya mohon maaf nih karena mundur satu hari ngasih tahu cara membuat toko online instant. Karena ada beberapa persiapan yang musti dibenahi dulu kemarin. Alhamdulillah.. meski masih banyak...

Memasang Form Login di Themes
Tadi pagi saya dapat SMS dari mas Chokey yang menanyakan bagaimana memasang form login di sidebar. Sebenarnya sih sederhana aja kok. Artikel ini akan menunjukkan bagaimana caranya serta berbagai...

Cafebisnis v30 Beta
Alhamdulillah… akhirnya berhasil juga proses updatenya. Sebenarnya sih updatenya sederhana gak sampai 5 menit insya Allah selesai, tapi berhubung koneksinya yang bermasalah, maka jadinya 1 jam...

Impor Ulang Selesai
Alhamdulillah.. selesai sudah proses impor-nya. Silahkan coba login kembali ya terutama buat yang kemarin-kemarin tidak berhasil untuk login. Sementara yang login tapi tiba2 keluar sendiri, saya...

«
»

Masalah Login Cafebisnis Beta
Bookmark and Share

Peluang Usaha
Uang bukan segalanya tetapi sangat penting
Penghasilan 24 Jam
Foredi