Kerja Di Rumah Modal Internet Hasil Besar

May 12th, 2012

Beberapa orang mungkin ragu dengan judul ini “Kerja Di Rumah Modal Internet Hasil Besar”. Lantas bertanya, apa itu mungkin?

Oh tentu saja bisa, sangat bisa sekali, benar-benar bisa kok. hehe..

Namun jika modalnya hanya internet saja maka itu belum cukup. Harus punya modal yang lain, misalnya modal semangat yg membara, modal ketekunan yang sangat tinggi, modal super disiplin, modal pandai bikin website, modal ilmu pemasaran yang lihai, modal teman online yang banyak, modal ketrampilan melihat selera pasar, modal pandai bikin ebooks, modal digital smile, modal dengkul juga termasuk. hehe..

Coba saja kamu punya modal seperti saya sebutkan diatas, maka hampir pasti kamu bisa mendapatkan penghasilan yang jauh diatas UMR.

Prinsipnya, jika anda ingin menekuni bisnis internet, maka jangan pernah bilang bisnis internet itu sulit, tetapi jangan pernah juga digampangin. Bisnis internet artinya bisnis yang menggunakan internet sebagai media mengkomunikasikannya saja. Selebihnya tetap diperlukan usaha dan modal yang sangat besar, juga akan ditemukan penolakan, penipuan, sabotase, kecurangan, dan sebagainya.

Agar lebih cepat sukses, anda bisa mencoba belajar hanya dari mereka yang telah sukses, pada praktisinya yang telah teruji. Sedapat mungkin Anda punya teman dekat, sodara, atau orang-orang yang telah Anda kenal dengan baik sebagai referensi, yang tidak hanya mengiming-imingi saja, melainkan membagi caranya bagaimana, secara detail dan berkesinambungan. Otherwise, biasanya orang bisnis internet akan cepat sekali bosan, karena tidak tumbuh seperti yang mereka harapakan, atau seperti yang dijanjikan “uang mengalir”. Enak saja, kalau demikian gampangnya uang mengalir pasti orang-orang yang punya banyak duit sudah mencari banyak karyawan untuk diperkerjakan membantu menjalankan bisnis internet mereka.

Ketika Anda mulai terbiasa dengan website, ebooks, internet advertising, internet marketing dalam arti yang luas, artinya anda tau formula bisnis untuk sukses, plus mindset bisnis yang kuat maka Kerja di rumah modal internet hasil besar itu sangatlah mungkin, bahkan sudah banyak orang yang telah menikmati cara ini.

Semoga bermanfaat.

Baca Juga:
Bisnis Modal Kecil Untung Besar, Mungkinkah?

Tips Singkat Blog Cara Cari Duit:
Untuk Cari Duit Di Internet dengan menjalankan bisnis online dan internet marketing fokusnya bukan pada MEMBELI melainkan pada MENJUAL. Namun demikian akan ada waktunya kita harus membeli terlebih dahulu suatu produk atau jasa yang akan kita gunakan untuk menjual. Anda bisa membeli formula bisnis untuk dipakai ilmunya guna meningkatkan kemampuan menjual.



Artikel Terkait:

Bisnis Besar Modal Kecil Hasil Jangka Panjang BerulangUlang
Setiap bisnis pasti perlu modal yang besar. Dan modal itu banyak macamnya. Bisa modal uang, modal kepercayaan, modal ulet, modal dengkul, modal tangguh, modal suara, modal waku, modal banyak member,...

Modal Bisnis Bukan Uang Untuk Hasil Besar
Setiap bisnis pasti perlu modal bisnis yang besar. Dan modal itu banyak macamnya. Bisa modal uang, modal kepercayaan, modal ulet, modal dengkul, modal tangguh, modal suara, modal waku, modal banyak...

Cari Ide Kerja Di Rumah Dalam 2 Menit
Cari Ide Kerja Di Rumah Dalam 2 Menit Cari Ide untuk Kerja Di Rumah bisa Anda lakukan hanya Dalam 2 Menit jika Anda mulai terlatih. Dulu saya juga sering selengkapnya baca Cari Ide Kerja Di Rumah...

Diperlukan Motivasi Kerja Yang Sangat Kuat Untuk Kerja Dari Rumah Tanpa Bos
Diperlukan Motivasi Kerja Yang Sangat Kuat Untuk Kerja Dari Rumah Tanpa Bos, misalnya dengan menjalani profesi sebagai internet marketer mandiri. Saat ini untuk mendapatkan pekerjaan yang bergaji...

Blog Tentang Kerja Di Rumah
Wah agak lama juga saya ngga bikin blog baru yang selama ini menjadi formula dalam berbisnis online. Sekarang mulai lagi deh. Blog yang satu ini artikelnya sangat erat dengan Formula Bisnis Gratis...



Baca Juga:

Kerja Dari Rumah
Website ini tentang peluang usaha rumahan yang bagus.

Kerja Online Dari Rumah
Apakah Anda sedang cari penghasilan tambahan? ini website yang lengkap seputar penghasilan dan bisnis dari rumah.

Kerja Dari Rumah Untuk Anda
Website ini bukan sembarang website melainkan mengupas seputar peluang usaha online kerja dari rumah yang cukup lengkap, beruntung jika Anda meluncur ke blog ini dan melahap habis artikel terkait dengan penghasilan tambahan yang akan cocok untuk Anda.

Modal Kecil Penghasilan Besar
Kerabat saya dari Palembang berpendapat secara prinsip setiap usaha perlu modal yang tidak sedikit, namun demikian, katanya lagi, modal tersebut tidak hanya berwujud duit. Diantara betul-betul banyak peluang bisnis yang bisa dilakukan dari rumah yang ada, sebaiknya Anda pilih jenis usaha yang punya prospek cerah dimasa yang akan datang dan mampu Anda tumbuh kembangkan. Situs ini banyak sekali membicarakan tentang peluang bisnis modal sedikit yang dapat Anda pertimbangkan untuk diambil.

Bisnis Untung Besar Modal Kecil
Bahasan artikel ini seputar peluang bisnis untung besar dengan modal kecil . Nah, Yang bikin saya sering bertanya-tanya sendiri adalah, mengapa peluang usaha yang punya potensi untung besar demikian seringnya disandingkan dengan modal kecil ya? jika Anda ingin hasil yang hebat kan yang lebih masuk akal adalah jika modalnya dibesarin, bukanlah begitu?.

«
»

Kerja Di Rumah Modal Internet Hasil Besar
Bookmark and Share

Peluang Usaha
Uang bukan segalanya tetapi sangat penting
Penghasilan 24 Jam
Foredi