Apa Iya Bahasa Inggris Itu Gampang

June 29th, 2009

Bagi saya pribadi, ya. Sebagian orang setuju dengan pernyataan ini, tapi tentu tidak semua orang. Bahkan bagi mereka yang sebenarnya ingin sekali bisa berkomunikasi dengan Bahasa Inggris pun, pernyataan ini juga tidak sepenuhnya dapat diterima. Buktinya di komentar-komentar yang masuk terhadap artikel postingan di blog ini atau blog mana pun, sering kita temui ?keluhan? bahwa … selengkapnya baca Apa Iya Bahasa Inggris Itu Gampang

Tips Singkat Blog Cara Cari Duit:
Jika anda benar-benar ingin mencari duit dan dapat duit dari blog Anda maka anda perlu meningkatkan kemampuan menggunakan blog WordPress secara lengkap dan mendalam. Anda bisa mendapatkan tutorial WordPress yang sangat lengkap disini: Tutorial WordPress Lengkap dalam bahasa Indonesia



Artikel Terkait:

Alasan Belajar Bahasa Inggris Mengapa Bahasa Inggris
Mungkin Anda memiliki berbagai alasan untuk tidak meningkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda: Anda terlalu sibuk, bahasa Inggris terlalu sulit atau Anda tidak membutuhkan kemampuan berbahasa Inggris....

Belajar Bahasa Inggris Jurus Nekad
Posting seputar tips belajar Bahasa Inggris kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini...

Bagaimana Bahasa Inggris Berkembang
Bahasa Inggris selalu berubah. Jutaan orang di seluruh dunia berbicara bahasa inggris. Setiap hari, banyak inovasi dan penemuan baru yang bermunculan baik di bidang musik, teknologi, olahraga dan...

Bisnis Online Yang Gampang Dijalankan
Bisnis online yang gampang dijalankan itu banyak sekali, asalkan anda sudah tau produk bisnis online yang memang banyak dibutuhkan pasar, serta juga pandai memasarkannya tentu saja. Bisnis Online...

Greetings dalam Bahasa Inggris
Berikut ini adalah respon untuk artikel berjudul “Apa Kabar dalam Bahasa Inggris” yang membahas mengenai cara menanyakan kabar kepada lawan bicara (atau biasa disebut greetings atau...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Apa yang menyebabkan selama ini belajar bahasa inggris kita sepertinya demikian pelan berhasil ? umumnya sih karena caranya saja kok yang perlu BEDA. beda caranya beda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Bahasa Inggris Gratis
Apa yang menyebabkan selama ini belajar bahasa inggris kita rupanya demikian pelan menghasilkan ? biasanya sih karena caranya saja kok yang perlu BEDA. kan beda cara beda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Saya rasa mungkin Anda telah mempelajari bahasa inggris sungguh cukup serius, yang jadi masalah adalah hasilnya belum kok kayaknya masih jauh deh dari harapan . Mungkin cara belajarnya tuh yang kurang tepat . Ya dong kalo berbeda cara beda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Uang Dan Bahasa Inggris
Untuk kali ini saya mau cerita sedikit berhubungan dengan uang dan bahasa inggris ya. sekelumit curhat saya berkaitan dengan kelompok belajar bahasa inggris nih, di grup tsb saya menemukan fakta bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris itu sepertinya tidak senang dengan uang. Mungkin artikel pendek ini ini keliru juga, tetapi faktanya yang saya temui memang seperti itu, Silahkan Anda baca artikel pendek dari saya berhubungan dengan hal itu. Selengkapnya monggo dibaca Gan.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Sangat banyak cara belajar bahasa inggris, beda cara bisa beda pula hasilnya.

«
»

Apa Iya Bahasa Inggris Itu Gampang
Bookmark and Share

Peluang Usaha
Uang bukan segalanya tetapi sangat penting
Penghasilan 24 Jam
Foredi